关于公布《2016年珠海市青少年各项体育竞赛计划》及征集赛事承办单位的通知
各相关学校、企业、俱乐部、社会团体:
  为进一步规范我市青少年竞赛制度,完善计划内年度赛事的组织工作,现公布《2016年珠海市青少年各项体育竞赛计划》及公开征集比赛承办单位,请有意承办赛事的单位于2016年6月23日前将相关申报材料报市文化体育旅游局竞技体育科。
  一、项目设置
  田径、游泳、乒乓球、羽毛球、网球、足球、篮球、武术(附件1)。
  二、承办单位资质要求
  (一)申办单位需提供以下资料:企业营业执照、社会团体在市民政局注册成立及等级评定的证件或学校的代码证等资料的复印件。
  (二)珠海市承办体育竞赛申请书。
  (三)上一年度承办省、市体育主管部门主办的竞技体育赛事活动或全民健身公共群众体育活动情况书面报告。
  (四)上一年度本单位年审检查合格证明和复印件。
  三、竞赛规程及经费预算
  (一)承办单位需提供相关赛事竞赛规程和详细经费预算计划。
  (二)承办赛事单位须保证所提交材料各项内容的真实性,并确保按照承办协议的各项要求组织比赛。
  四、评估和公布
  我局将成立赛事承办单位评审考核小组,对相关单位提交的材料进行综合评估,评选出各项赛事承办单位,并对评出的赛事承办单位进行公示,公示时间为7个工作日。公示期满后,在我局网站正式公布2016年度青少年年度赛事承办单位名单。
  五、签订赛事承办协议书。
承办单位确定后,由我局和相关承办赛事单位签订承办赛事协议书,该协议书一式3份。
  特此通知。
 
附件:1. 2016年珠海市青少年体育竞赛计划
   2. 珠海承办体育竞赛申请书
 
 
                       珠海市文化体育旅游局
2016年6月13日
 
(联系人:杨先生,电话:2602916)