市文化体育旅游局参加行风热线特别节目“局长面对面”访谈活动
  12月23日上午,珠海市文化体育旅游局邬向明副局长、率领中层以上干部参加了广播电台的行风热线特别节目“局长面对面”访谈活动,在线与听众和网友们进行了亲切的交流互动。各区文化体育旅游部门、市文化体育旅游局直属单位的负责人共同参与访谈直播。
  访谈节目预告播出之后,大批关心文化体育旅游工作的听众和网友,都通过广播和网络直播,准时收听收看此节目。邬向明副局长在节目中介绍了2016年我市文化体育旅游工作发展现状和取得的成效,并表示十分高兴以这种方式与广大市民、网友面对面的开展互动交流,倾听群众心声,坦诚地回答了听众和网友们的各种问题。希望今天通过欢迎大家对我们的工作提出宝贵意见建议,不断提高和改进我们的工作,更好地满足群众日益增长的文化、体育、旅游服务需求。
  许多的热心市民就有关大剧院演出活动、公共文化服务、文物保护、文化创意产业发展、体育赛事、海岛船票调整、春节旅游活动等问题进行了在线咨询。邬向明局长和党组成员旅游发展中心主任钟国怀、执法支队支队长王恒升,以及市文化体育旅游局相关 科室负责人、香洲区文化体育旅游局、万山区社会事务局等各区负责人就各个问题逐一进行答复。对于因节目时间所限,未能在线回复的数十个问题,市文化体育旅游局均给予了书面回答,并通过节目组反馈给每一位提问者。
  听众和网友们对于此次访谈互动活动给予了积极的评价。有网友表示,市文化体育旅游局邬向明副局长热心而真诚地回应每一个问题,不仅解答了大家的疑问和困惑,而且充分体现了政府部门机关作风的转变,更进一步地增强了市民对于珠海建设文化旅游之城的信心。