首 页 > 调查征集
2016年珠海市古元美术馆本土画家 美术藏品征集的通知
点击率: 103 次 时间:2016-10-18
分享按钮
  为了激励珠海当代美术创作,丰富和充实古元美术馆的美术藏品,提升珠海市的文化品位,根据《关于印发<珠海市古元美术馆本土画家美术藏品征集管理办法及实施细则的通知》珠文体旅字{2016}16号文件要求,古元美术馆今年将收藏本市画家美术作品,现通知如下:
   1、作品确认:作品参评者请登录珠海市文体旅游局网站(www.zhwtl.gov.cn)、古元美术馆网站(www.gyart.org) 查看或下载资料,查看《珠海市古元美术馆本土画家美术藏品征集管理办法》和《珠海市古元美术馆本土画家美术藏品实施细则》,确认作品是否符合参评条件。
  2、送交作品要求:填写一份《珠海本土画家美术藏品征集登记表》贴在作品背面,按需要提供包括《珠海本土画家美术藏品征集登记表》及其它相关资料原件和复印件。
  3、送交地址:作品及资料请在规定日期内的上班时间送交,逾期不予受理。收件日期为2016年10月22日(星期六)至24日。收件地址:珠海市吉大九洲大道东1115号珠海特区画院展厅,联系人:刘雅琴13823061812
  4、作品评选:专家评审组对参评作品进行评审,评审后的作品是否列入收藏范围将电话通知,请保持手机或其它通讯工具在评审期间的正常畅通,否则由此造成的责任由个人承担。
  5、送评承诺:凡送评者视为已确认并将遵守《珠海市古元美术馆本土画家美术藏品征集管理办法》、《珠海市古元美术馆本土画家美术藏品实施细则》、《2016年珠海市古元美术馆本土画家美术藏品征集工作程序表》(注:管理办法和实施细则与征集工作程序表中的内容不一致的,以征集工作程序表内容为准)的各项规定。
  咨询联系人及电话: 刘发秀13823070988
               徐  霖15307561133
 
  附件:1、珠海本土画家美术藏品征集登记表
     2、2016年珠海市古元美术馆本土画家美术藏品征集工作程序表
 

 
 
   珠海市古元美术馆本土画家美术藏品征集工作管理委员会办公室
                      二○一六年十月
通知公告
最新动态
资料下载
Copyright 2009-2015 珠海市文化体育旅游局,All Rights Reserved
详细地址:广东省珠海市新香洲红山路165号 电话:0756-2636712(办公室)、2619340(值班室)
传真:0756-2636701 邮箱:zhuhaiwtl@126.com 粤ICP备10021976号

粤公网安备 44040202000077号