首 页 > 动态资讯
第二届中国平衡车表演竞技大赛广东赛区比赛结束 珠海市小选手包揽多项冠军
来 源:体育总会 点击率: 156 次 时间:2017-09-12
分享按钮
  继山西吕梁、河南郑州、湖北荆门站后,由中国平衡车运动协会主办的第二届中国平衡车表演竞技大赛(广东赛区)比赛,9月10日移师深圳海上田园,来自全国各地的数十个代表队为莅临现场参观比赛的千余名观众,献上了一场精彩绝伦的视觉盛宴。整场比赛过程高潮迭起,观众不时被参赛选手的精彩表现所打动,掌声、激动的呐喊贯穿全程。
  在37℃的高温下,珠海队小选手们以娴熟高超的技艺,游刃有余地完成预定的比赛项目。由总教练杨桂江带领的八位小选手不时做出跳跃、闪躲、俯身等高难度动作。而在个人竞技平衡车组中,由杨芷莹、沈铭阳、杭桐舟组成的珠海队获得了冠军。
  来自珠海市第十小学的杨芷莹获得了所有个人单项冠军,香洲区实验学校的沈铭阳获个人竞技扭扭车组第二名,珠海市北大附属实验学校的杭桐舟获个人竞技平衡车组和个人竞技扭扭车组第二名和第三名的好成绩。至此,珠海选手在个人竞技扭扭车组中包揽了前三名。
  台上十分钟台下十年功,珠海市代表队的三位小选手们这次可以大获全胜也离不开他们平日高强度严格的训练。这种认真的心态很值得我们去学习,希望珠海市代表队的小选手们能够越走越远,为珠海市争光!

通知公告
最新动态
资料下载
Copyright 2009-2015 珠海市文化体育旅游局,All Rights Reserved
详细地址:广东省珠海市新香洲红山路165号 电话:0756-2636712(办公室)、2619340(值班室)
传真:0756-2636701 邮箱:zhuhaiwtl@126.com 粤ICP备10021976号

粤公网安备 44040202000077号