首 页 > 行政许可公示
关于同意珠海市旭日华行国际旅行社有限公司申请经营入境旅游业务和境内旅游业务的批复 珠文体旅函〔2017〕300号
点击率: 129 次 时间:2017-09-14
分享按钮
珠海市旭日华行国际旅行社有限公司:
  你公司提交的《旅行社业务经营许可证申请资料》收悉。经审核,你公司符合《旅游法》、《旅行社条例》及《旅行社条例实施细则》规定的旅行社设立条件,我局同意你公司申请经营入境旅游业务和境内旅游业务。现将许可事项核定如下:
  一、旅行社名称:珠海市旭日华行国际旅行社有限公司
  二、英文名称及缩写:ZHUHAI XU RI HUA XING INTERNATIONALTRAVEL SERVICE CO., LTD
  三、许可经营业务:入境旅游业务和境内旅游业务
  四、出资人:李海旭、廖菁
  五、法定代表人:李海旭
  六、企业形式:有限责任公司
  七、经营场所:珠海市香洲区珠海大道33号1栋3107房之一
  八、许可证编号:L-GD02698
  请持此批复及《营业执照》(副本)等资料按《旅游法》、《旅行社条例》及《旅行社条例实施细则》的规定以及国家旅游局《关于指定旅行社质量保证金存储银行的公告》(旅函﹝2009﹞216号)要求,到指定的银行开设账户存入质量保证金人民币20万元或依法办理银行担保;按《旅行社责任保险管理办法》规定到相关保险机构投保旅行社责任险。请在30日内办妥质量保证金存入手续和旅行社责任险投保手续,无故逾期提交上述资料须重新依法申请。
  上述手续办妥后,向我局提交《旅行社质量保证金存款协议书》、银行开具的存款凭据、旅行社责任险投保单、投保单发票等资料原件及复印件2份(加盖公章),资料核实后,原件退回,复印件由我局留存;同时向我局领取《旅行社业务经营许可证》。
  未取得《旅行社业务经营许可证》,不得从事旅行社经营业务。旅行社开业后,应当遵守《旅游法》、《旅行社条例》和《旅行社条例实施细则》及相关法律法规的规定,确保守法经营,优质服务。
  特此批复。
 
 
                     珠海市文化体育旅游局
     2017年9月8日
通知公告
最新动态
资料下载
Copyright 2009-2015 珠海市文化体育旅游局,All Rights Reserved
详细地址:广东省珠海市新香洲红山路165号 电话:0756-2636712(办公室)、2619340(值班室)
传真:0756-2636701 邮箱:zhuhaiwtl@126.com 粤ICP备10021976号

粤公网安备 44040202000077号