首 页 > 动态资讯
珠海市文化体育旅游局组织开展国庆中秋节前旅游市场联合检查
来 源:旅游市场监管科 点击率: 129 次 时间:2017-09-30
分享按钮
  2017年国庆中秋假期即将到来之际,为给广大来珠海旅游休闲观光的游客提供更加安全的旅游消费环境,市文体旅游局于9月28日组织召集香洲区以及公安、工商、交通、物价等部门执法人员开展了节前旅游市场联合检查工作。检查重点检查了位于香洲区的接待旅游团队的购物商场。
  检查过程中,联合检查组一行14人对位于南屏、洪湾片区的购物商场进行了现场检查,重点对商场商品标识、明码标价、销售宣传等情况进行检查,并对现场旅游团队、导游、旅游大巴的经营规范情况进行了抽查检查。
  检查组现场抽查检查购物商场3家,旅游团队8个,旅游大巴8辆。检查组对位于百安物流园区的翠之珠商场销售的蚕丝被标识不规范问题由工商部门立案调查,针对检查中发现的导游带团资料不规范问题进行了批评教育,现场查处手续不齐全的旅游大巴一辆。

通知公告
最新动态
资料下载
Copyright 2009-2015 珠海市文化体育旅游局,All Rights Reserved
详细地址:广东省珠海市新香洲红山路165号 电话:0756-2636712(办公室)、2619340(值班室)
传真:0756-2636701 邮箱:zhuhaiwtl@126.com 粤ICP备10021976号

粤公网安备 44040202000077号