首 页 > 动态资讯
国庆第六天珠海人气依然爆棚 景区收入同比增长27.1%
来 源:旅游促进科 点击率: 122 次 时间:2017-10-07
分享按钮
  “十一”黄金周已悄然进入后半程,虽然偶尔有雨水光顾,但丝毫没有影响广大游客畅游珠海的热情。各景区景点依然精彩纷呈,现场人气爆棚。2017年10月6日,全市重点监测的六大景区当日共接待游客6.64万人次,同比增长10.1%;当日实现景区收入1159.02万元,同比增长27.1%。
  一、海岛之旅·为您生活加点悠闲
  大海湛蓝无垠,绵长的海滩、宽广的海湾、多样的植被,丰富的活动,国庆假期里的海岛之旅有让你兴奋的一切元素。不堵车不堵人不堵心,是国庆假期的好去处。
  1、“拥抱海洋 亲子欢乐黄金周”系列活动仍在火热进行。
  挑选一间适合一家老小的酒店,你的国庆旅途计划已经成功了一大半。格力东澳大酒店始终善解客意,无尽温馨的岛上享受让您和家人倍感身心愉悦、尽兴而归。徒步环岛、沙滩游戏、卡哇伊cosplay、手工灯笼DIY……数不清的亲子活动让您和家人尽情欢聚。一次完美的家庭度假,不仅可以让父母得到放松,孩子们更有机会接触到平日里难以获得的新奇体验。快来吧,趁着孩子们还没长大,趁着国庆假期还没结束。格力东澳大酒店于国庆假期推出的“拥抱海洋 亲子欢乐黄金周”系列活动仍在火热进行。
  2、“外伶仃第四届海馨美食节”依然如火如荼
  民族英雄文天祥《过伶仃洋》的名句“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”,即诞生于此。外伶仃岛雄奇秀美,主峰伶仃峰高达311.8米。岛上四时花木葱茏,美不胜收。岛上的“外伶仃第四届海馨美食节”依然在如火如荼地进行中。欢乐互助迎宾会、欢乐抽奖活动、全新升级海鲜中餐厅、沙滩音乐烧烤派对、菲律宾乐队加盟驻唱、缤纷亲子游戏和户外活动等活动应有尽有,吸引了一大批游客参加。
  二、农科奇观惬意过节·为您生活加点惊喜
  假期想要避开“人从众众众”,不妨尝试“潮人”最新玩法——来农科奇观看一场视觉盛宴,大型3D手绘、唯美花艺、智趣游戏,从别样的角度去近距离欣赏大自然和感受趣味乐趣。农科奇观一场关于花草“重生”之旅就此启程。对于人们趋之若鹜的美食,在美食街就能带你从传统文化感受美食文化,无论你来自世界各地哪个地方,到这里总能找到属于自己的味道。
通知公告
最新动态
资料下载
Copyright 2009-2015 珠海市文化体育旅游局,All Rights Reserved
详细地址:广东省珠海市新香洲红山路165号 电话:0756-2636712(办公室)、2619340(值班室)
传真:0756-2636701 邮箱:zhuhaiwtl@126.com 粤ICP备10021976号

粤公网安备 44040202000077号