关于举行《珠海市公共文化设施规划(2016-2020)》听证会的公告
  根据《珠海市重大行政决策听证办法》等有关规定,市文化体育旅游局决定于2016年12月28日就《珠海市公共文化设施规划(2016-2020)》举行听证会,直接听取社会各方意见。现将有关事项公告如下:

 

  一、听证事项

本次听证主要围绕《珠海市公共文化设施规划(2016-2020)》的相关内容进行。

  二、听证会时间

  时间:2016年12月28日下午3时

  地点:珠海市文化体育旅游局办公楼5楼会议室

  三、听证参加人类别及名额(9人)

  (一)市民2名;

  (二)行业协会及行业代表3名;

  (三)人大代表或政协委员2名;

  (四)律师代表1名;

  (五)政府部门代表1名。

  四、听证参加人报名条件

  (1)年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力;

  (2)具有一定的文化素质和较强的口头表达能力;

  (3)具有一定的调查研究、分析论证和议事能力,对听证事项有明确的意见或建议;

  (4)有较强的社会责任感,公正、公平的工作态度,能如实地反映意见;

  (5)能依时参会,遵守会议记律;

  (6)同意公开必要的个人信息。

  五、报名办法

  从本日起正式接受报名。报名采用电子邮件方式,需填写《听证参加人员报名表》,并提供个人身份证复印件,以单位名义参加的,还需加盖单位公章。

  报名截止时间:2016年12月26日下午5时。

  六、听证参加人确定方式

  报名截止后,按照广泛性和代表性的原则确定听证参加人名单,及时通知听证参加人并通过市文化体育旅游局官方门户网站公布。

  如申请报名人员不足时,由我局委托相关单位推荐产生;如申请报名人员较多时,由各报名人员根据所持意见类型自行协商推举代表参加听证,协商不成时,则采用抽签方式产生代表。

  七、报名咨询电话及电子邮箱

   市文化体育旅游局联系人:黄小姐,联系电话:2602665,电子邮箱:wyk003@126.com

  《珠海市公共文化设施规划(2016-2020)》(请在以下邮箱下载用户名:swtjggwhk@163.com,密码:ggwhk301)

 

  附件:参加《珠海市公共文化设施规划(2016-2020)》听证会报名表 

 

 

 

珠海市文化体育旅游局

 

2016年12月20日