珠海市选手荣获广东省修身齐家演讲大赛总决赛金奖

为弘扬社会主义核心价值观,加强自身修养,形成读廉洁书、做规矩人的家风、民风,20171125,由广东省文化厅、中共广东省纪委宣传部主办,广东省公共文化促进会、广东省文化馆、广东省立中山图书馆、东莞市东城街道办事处联合承办,东城文化服务中心协办的“我的梦”第四届广东省演讲大赛暨2017广东省修身齐家演讲大赛总决赛在东莞市东城文化中心影剧院隆重举行。从初赛、复赛中脱颖而出,来自全省各大赛区37名优秀选手齐聚于此,角逐金银铜奖。

经过激烈的角逐,大赛共评选出金奖6名、银奖10名、铜奖21名。珠海市选派的两名选手白洋(珠海港集团,演讲题目:《永恒的追求》)脱颖而出,荣获金奖第一名;李琳(珠海市香洲区夏湾小学,演讲题目:《传道》),荣获铜奖。

在全省各地密锣紧鼓的参赛节奏之中,珠海市积极响应、主动作为,由珠海市文化体育旅游局、中共珠海市纪委宣传部主办,珠海市图书馆承办,各区纪委监察局(纪检监察组织)、各区文化体育旅游局(文广新局)、各功能区社会事务局、珠海市演讲与口才协会协办下,先后举办了各功能区选拔赛、珠海市选拔赛和多轮集训活动,掀起了珠海市修身齐家演讲活动的热潮,提高了群众演讲口才水平,推动了特区廉洁文化建设。